Mojito
2 participantes
Página 1 de 1.
Mojito
Hola RCC!!
Me gustaría aportar mi receta de Mojito, para que la pongáis en práctica cuando gustéis.
Existen numerosas versiones de cómo preparar este refrescante trago. Mi versión, no sé si es la tradicional, pero desde luego causa furor entre el público!jajaja!!
Este fue el trago preferido de Ernest
Hemingway; en La Habana, se lo servían en la Bodeguita del Medio, su
lugar preferido.
Bien, ahí va mi receta.
- 50 mL de ron blanco (Bacardi)
- 1 Lima
- Azúcar blanco
- Hojas de hierbabuena
- Hielo
- Soda o Agua con gas (Perrier)
Cortamos la lima en lunas grandes (gordas) y luego a la mitad cada una.
Se coge una vaso de tubo (ancho, alto... el que se tenga a mano) y se añaden los cachitos de lima, dos cucharadas grandes de azúcar (una si se quiere menos dulce) y las hojas de hierbabuena.
Con la ayuda de un mortero, se machaca para que la lima y la hierbabuena suelten su jugo; se mezcla para disolver el azúcar.
Una vez machacado y un poco reposado (para que se tome del sabor), se añaden los hielos y el ron Bacardi (con 2 dedos es suficiente).
Se rellena el vaso con agua con gas (preferiblemente Perrier).
Remover un poco y decorar el vaso con una pajita (negra a poder ser, le da un toque muy chic!), una rodaja de lima y unas hojas de hierbabuena.
¡Y a disfrutar!
Me gustaría aportar mi receta de Mojito, para que la pongáis en práctica cuando gustéis.
Existen numerosas versiones de cómo preparar este refrescante trago. Mi versión, no sé si es la tradicional, pero desde luego causa furor entre el público!jajaja!!
Este fue el trago preferido de Ernest
Hemingway; en La Habana, se lo servían en la Bodeguita del Medio, su
lugar preferido.
Bien, ahí va mi receta.
- 50 mL de ron blanco (Bacardi)
- 1 Lima
- Azúcar blanco
- Hojas de hierbabuena
- Hielo
- Soda o Agua con gas (Perrier)
Cortamos la lima en lunas grandes (gordas) y luego a la mitad cada una.
Se coge una vaso de tubo (ancho, alto... el que se tenga a mano) y se añaden los cachitos de lima, dos cucharadas grandes de azúcar (una si se quiere menos dulce) y las hojas de hierbabuena.
Con la ayuda de un mortero, se machaca para que la lima y la hierbabuena suelten su jugo; se mezcla para disolver el azúcar.
Una vez machacado y un poco reposado (para que se tome del sabor), se añaden los hielos y el ron Bacardi (con 2 dedos es suficiente).
Se rellena el vaso con agua con gas (preferiblemente Perrier).
Remover un poco y decorar el vaso con una pajita (negra a poder ser, le da un toque muy chic!), una rodaja de lima y unas hojas de hierbabuena.
¡Y a disfrutar!
papillons- Cuenta.. Cuenta!!
- Cantidad de envíos : 70
Humor : ¿Qué hace drácula en un tractor...? ¡¡¡¡Sembrar el pánico!!!!
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.